seblak

Sya hamil 14 minggu ,apakah boleh mkan seblak??

16 Tanggapan

Kalo bisa mh berhnti dulu mkn sblak,, krna kta doktr kndungan jga mkanan stengah mteng itu tdak baik buat janin,, dulu jga aku prtma hamil sring mkan sblak ,tpi Alhamdulillah udh diksih tau sma dktr nya jdi skrng brhnti dan mentingin keshtan dan mncukupi gizi untk janin,,,

Aku pas hamil muda malah sering bgt makan seblak yang super pedes bun sampe sekarang usia kehamilan 37wk Alhamdulillah baik baik aja ,mungkin pas hamil muda bawaan debaynya

Tiap orang beda2 bun. Saya yg sebelum hamil doyan pedes, selagi hamil sama sekali ga bisa makan pedes.

Aku 37weeks masih suka makan seblak bun kalo lg pengen itu juga asal jangan setiap hari bun

Kalo bisa di hindari dlu bun. Kan biasanya pedes dan ktnya klo buat usus juga ga baik sih.

5y ago

Tp mungkin asal ga berlebihan juga gpp

Kalo aku yg di makan paling sayuran, sama telur nya aja Bun . Itu pun ga pedes"

Boleh, ibu hamil bukan ibu sakit. Gada pantangan selama ga berlebihan makannya

Aku kmrin makan seblak..baru 11w. Gpp kok asal jngn terlalu sering.

boleh tapi jan terlalu sering atau berlebihan atau pedes Bunnn .-

boleh bun, asal jgn kebanyakan tar perutnya panas😖