test

Sya haid terakhir tgl 8 Maret 2020 kemarin Bun, nah bulan April ini belom haid,iseng2 test pack Bun dan hasil nya seperti yg di foto, nah yg Sya bingung Bun ,Sya gak rasain apa2 ,krna ini hamil pertmaa Sya Bun, ada kah yg sama dengan Sya Bun, tidak merasakan apa2 tanda2 hamil ??

test
174 Tanggapan

Sama bun. Saya juga ga ngrasain apa2 sama sekali. Ga mual ga pusing. Tp suami yg mual2. Kirain masuk angin. Trus pas saya inget2 kalender trnyata telat haid langsung tespek trnyata hasilnya garis 2 jd baru tau berarti suami mual2 terus karena nyidam kalo kata orang sini 😁