tempat test pack

bund saya klo pake test pack, tuang urinnya di tempat plastik test pack nya, alhamdulillah selalu negatif(krn sya belum kb, rencana tunggu haid bulan ini) tapi sya udah terlambat haid udah mau 1 bulan,, pertanyaannya pengaruh nggk hasil test pack nya dengan tempat urinnya #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Bisa jadi, Bun. Karena kita tidak kelihatan jelas apakah urine Bunda melewati garis batas max atau tidak.

cara pakai ikuti yg tertera di kemasan bu, karna itu bisa mempengaruhi hasil akhirnya