Bun.. Bantu jawab ya bun sya haid terakhir awal puasa tgl 23 maret.. Trs 25 april sya ngeflek

Bun.. Bantu jawab ya bun sya haid terakhir awal puasa tgl 23 maret .. Trus 25 april sya cuma ngflek setetes doang slama 3 harii sya coba tes hasil negativ kemudian bulan mei sya gak haid dan sy juga gak tes2 .. Lalu bulan Juni sya coba tes hasil nya positiv garis 2 ... Perkiraan mulai kapan ya bun positiv nyaaa udah brpa minggu ..????

1 Tanggapan

bulan maret awl haid tgl brpaa bun

11mo ago

iya memang harus usg bun