bun saya USG udah telat 18 hari tespek positif..pas di USG masih blem ada kantong janin

Sya haid terakhir tgl 26 des.berakhir tanggal 30 Des.. skrang sudah telat 25 hari..pas telat di hari ke 18 ..sya USG..tp kata dokter kantong janin nya belum nampak..knpa ya bun

3 Tanggapan

Harusnya sdh keliatan, sdh coba usg transvaginal. Bisa jd krn perutnya tebel jd USG-nya gak bisa ngebaca

Harusnya sudah keliatan bun saya juga HPHT tgl 22 des sudah keliatan bun

HPHT kita sama bun 26 desember

4y ago

Sudah bun, tanggal 25 feb kmren usgnya bun.. Sudah kelihatan bun