sedih

sudah telat haid. tespek positif tp di usg kantong janin belom kelihatan

sedih
1 Tanggapan

telat brpa hari bun? saya waktu itu telat 8 harian klo htungn dari HPHT udah 5 minggu 6 hari saya USG blm kliatan kantunbg baru penebalan rahim aja,saya d suruh blik 2 minggu pas usia kandungn 8 minggu tpi saya ga balik 8 minggu saya blik 9 minggu lbh dan alhamdulillh udah terlihat janin dan detak jantungnya

3y ago

iya sama kaya aq kemarin aq usg juga belum kelihatan kantung janinya . tapi pasti hamil gak sih .