mslah hubngan suami istri

Sya berumur 37 thun dan istri sy berumur 40 tahun, kami rmh tangga baru 10 tahun akan tetapi istri sy klo diajakn berhubungan suami istri selalu menolak saja dan sy perhatikan istri sy kaya yg sudah tdk punya hasrat bercinta kaya mati rasa skali mau diajak berhubungan kelihatannya seperti kpaksa gtu, yg bikin sy ga ngerti dikala dy dikantorny dy ceria becanda tawa dengan tmannya pda saat dy pulang krmh udh mulai kya yg malas melihat suami apalagi melayani suami, kira akibat apa yah dan apa yg harus sy lakukan dengan kondisi seperti ini dok???mksh

25 Tanggapan

Yg pertama : 1. Komunikasikan dengan istri, tanya kenapa istri selalu tidak mau diajak HB. 2. Ada kemungkinan istri capek dan lelah masih bekerja dan dirumah juga sibuk ngurusin pekerjaan rumah tangga dan suami gk pernah membantu. 3. Coba berpenampilan yang bagus, karena kadang si istri gk mau berhubungan kalau suami jorok, perokok, dan bau mulut. 4. Jika si istri menjawab tidak ada rasa gairah lagi berarti dia terkena gejala vaginismus. 5. Jika istri menjawab tidak suka lagi sama suami berarti si istri mencintai orang lain. (semoga saja tidak ya)

4y ago

Saya kasih pelengkap pak : Kasih hadiah kecil2an pak, masakin istri dirumah misalnya . Atau beliin barang2 (tas/baju/sandal/sepatu/ emas) . Jangan liburan ya pak, CORONA. :)) Semoga cepat terselesaikan. Aamiin.