Tespek

Sya tes pek 2 kli mlm hari dn pgi hri hsilnya sma 2 gris merah tpi yg stunya dekat dngn max..pke tespek one med apkh postif ap ngtif

4 Tanggapan

dicoba tespack lagi aja pakai merk sensitif, bun. itu uda pasti akurad....dan paling bagus dibanding merk lain (kata apotik2 yg jual). harga memang lebih mahal jauh drpd merk one med, tp hasilnya pasti

4y ago

yg lebih bagus merk woman choice. saya pake woman choice udah tebel garisnya, di sensitif masih samar

Setau saya klw dua garis itu positif si Bun . .saya jg msh mmghrpkn garis 2 itu bun

4y ago

Iiya bun,,, nii sdah ank k dua dagh lama nunggu yang pertma menderita autis ap nnti bsa kyk gni lgie ya bun pngen hamil tp tkut trauma

Tapi yg stunya dekat dngn max

2y ago

Gimana bun apakah sudah isi yg dulu katanya bunda garisnya dekat max?

kalau udah ada garis merahnya harusnya ya positif sih bun