Garis evaporasi kah??

Selamat pagiii bunda².. Maaf nau tanyaaa.. Saya pagi ini tespek,, karena sudah telat haid 10 harian.. Pas Tes pakai alat LH/ovulation itu garis nyaa 2, tapi yg satu samar.. Sedangkan pakai tespek one med,, hasilnya garis 2 tapi yg dekat dengan max garis nya putih,, dan garis belakangnya merah.. Apakah itu garis evaporasi ya bun??

Garis evaporasi kah??
2 Tanggapan

bun cek hamil knp pake lh test??? untuk tespeknya cb ganti merk. anggep aja error kl garisnya putih gt

5mo ago

makasi yaaa bun udh dijawab 🤗

coba pakai merk lain ya bun..

5mo ago

baikk bundaa.. terimakasih yaaa bun 🤗