Keluh kesah

Bunda² sedikit cerita & brtnya. Kmren kan sempt telt 2 hri sking pensrany sya tes & hsilnya gris 2 mski smar tpi esoknya sya kluar drah kget pstiny ya bun krn sudh brhrap bnget postif truz sya USG bun tpi kta dr blm trliht apa².stelh itu hmpir tiap hri sya tes bun & hsil msih sma gris 2 mski smar kyak d'pict bun. Tpi sya jga msih kluar drah dkit² & jrang. Truz sya coba tnya p. Suini gris 1 ap 2 kta p. Su cu5 gris 1 bun tmbah drop dong pkiran sya bun. Menurut bunda² sya itu postif ap gk truz ap yg hrus sya lkukan mhon sran & bantuannya ya bund...

Keluh kesah
2 Tanggapan

sya telat udh 10 hari Bun tp sya tes GC ad garis smar nya kayak gitu setau ak ya Bun 2 hari telat itu msh blom dikatakan hamil krna kemngkinan telat karena fktor kecapean atau bnyak fikirn .. kmaren sya gitu sngking gk sabarnya dapat 2 hari TK tespek tetep ngtv hsilnya

Maaf bun agak bingung bacanya karena banyak disingkat2. Kalo 2 garis meskipun samar itu positif. USG lagi aja sampaikan kalo keluar darah biar dikasih obat penguat. Sambil bed rest kalo di rumah