umur berapa kandungan bisa di usg

sya mw usg tdk zya tdk tw umur berapa pi kandungan bisa di usg

10 Tanggapan

klo sudah positif bisa lngsung usg bun .. usg baik.ny dilakukan 1x di TM 1 dan 2 2x di TM 3 .. klo bunda mau usg tiap bulan jg boleh.

usg 4dimensi dari umr 4bln sudah ketauan akurat 99%. kalau yg bysa dari usia 7bln bun baru klihatan

dr uk 9minggu ud bs di usg. klo mau tau jenis kelaminnya bs nnti pas 7bln lbh jelas

Kalau mau kelihatan jelas mendingan usg pas kandungan 12 minggu keatas bun

kmren sya jalan 4 bula bun bru usg

saya kmrin 5bulan baru usg bun

4bulan bun kalo saya waktu usg

bisa pake usg 4dimensi

4bulanan

4bulan