hamil muda

umur kandungan berapa w ya tw denyut jantung bayi? aku USG 8weks blom ada

26 Tanggapan

Aku pertama kali USG hamil 7 week dan blm dikasih dengar djj. Dokter suruh cek lg stlah 2 bulan pas usia kandungan 14 week aku usg lagi br dikasih dengar djj nya, kalau dokter gak bilang apa" insyaAllah janin nya sehat

Trus gmna mba?? Semalem aku kontrol dg usia kandungan 7 hampir 8 minggu tp bln ad Detak jantung janin:(( diminta kontrol lagi minggu dpan.. skrg aku kepikiran banget:(

Sabar bund..8 minggu itu masih seukuran anggur kecil..positif thinking aja..nanti kalo sdh 12 minggu atau lebih mgkn bisa debger djj nya..banyak2 berdoa bundd..

Aku jga pas 9w ga d jelasin apa2 sma dkter pas USG nya cma blang udh keliatan aja janinnya sehat, pas cek ke bidan usia 13w udah ada djj nya bun

Aq 8 week mnutur hpht tp janin ny blom trlihat jlas makny dokter bloom memastikannn...gmna tuh yhh bunn cuma kantung ny aja yg berkembang cpat

5y ago

Aminnnnnn bun....amin.smoga kali ini dia mengasihani akuu bun.

Kalo saya pribadi,7w udah ada detak jantungnya Bund. Ato coba USG transvaginal Bund. Tetep positif thinking ya Bund 😊

Sy di UK 14w waktu USG ke 2.. Krn yg pertama masih 6w..janinny masih sekecil biji..

Saya kedengeran pas 15w ke atas, soalnya kulit perut saya tebal kata bidannya

Anak ke3 ini kmren USG udh ada detak jantungnya bun. Pas USG juga udh 8w 6d

seharusnya 6weeks aja sdh kedengaran bund, tp dtggu aja minggu depan

6y ago

kalo diraba pake tangan udah kerasa bun, tapi dokter kox gak menyimpulkan tadi ya, hanya saja masih berbentuk kantong