asi eks ,pup tidak lancar

sya msh bingung mom,baby 2bln asi eks pup nya ga lancar. pdhal sebelumnya uda bwa ke dokter anak wktu blum pup 12hr dikasi microlax, lalu sya pakein microlax lagi nunggu sampai seminggu skali. hari ini uda 9hr blum pup,mau nunggu sampai pup alami tnpa disogok microlax. ada saran ga mom? atau dokter anak yg bagus di wilayah semarang.

17 Tanggapan

coba bunda makan yg berserat konsumsi banyak sayur...anak saya paling lama cuma 2 hari gak pub dan sekali pub banyak banget

5y ago

coba bunda minum sari kurma saya itu yg saya konsumsi dri hamil sampai sekarang

kalau asi ekslusif, max 2 minggu tdk pup masih ok mom atau malah sering itu juga ok. kalau sufor harus tiap hari

kalo kata dokter asi eks itu memang jarang anaknya pup bun , mungkin bunda nya kurang makanan yang berserat .

Mamanya makan pepaya, makan buah jgn makan yg pedes2 nanti sembelit

Dlu baby saya jg ga tiap hari bun pup'y.. Coba aja bunda mkn pedas.

Mamahnya sering2 makan buah, naga/pepaya

Mamahnya makan pepaya