Janin tidak berkembng Bun😭

Ku serahkan semua pd mu ia allah,semoga 2 Minggu LG USG Jani sudah berkembng amiin, Mens terhir saya tgl 26April,sy tespek awal bln Juni hasil mesih negatip,sya tes LG pertengh bulan garis 2 samar2,sya tes tgl 20 alhamdulilah gris 2 postip,tpi ini kta dokter janin sya tdk berkmng,do'akn ia Bun semoga 2 Minggu yg akan dtg janin sya sehat dan sudh berkmbng

16 Tanggapan

tp ada keliatan kantong g bun? saya klo dr hpht 8w... tp pas usg baru 5w... hpht 24 april.. hasil test pack positif jelas d minggu k3 setelah telat haid... klo d hitung sii pas sama hasil usg 5w uk nya... mungkin bunda sama kaya saya ....sabar aja bun d tunggu 1bln lg... klo g ada flek ato pendarahan minum asam folat sama makan makanan sehat bun

2y ago

saya jg klo ikutin hpht 8w seharusnya ud ada janin dan djj tp karena dr usg baru terhitung 5w cuma keliatan kantong aja masih d blg wajar bun....kecuali d hitungan hpht 8w dan hasil usg sama 8w tp janin g sesuai baru itu kemungkinan kehamilannya bermasalah... yauda bunda tunggu aja 2-4minggu lg klo selama nunggu kandungannya sehat ntar periksa nya pindah dokter aja bun

sya jg gtu dlu wktu hamil k 2, pas dusia 7-8w tba* pendarahan tanpa kram, trs bskny baru k dokter dan tdk ad detak jantung janinny, dan d nyatakan BO, kata dokter klu misalnya wktu itu ukuran kantungny masih normal mngkin d sruh nunggu lg 2minggu, tp itu ukuran kantungny gak sesuai usia kehamilan, krna masih blm prcya bsk ny k dokter lain dan hasilnya sma

semangat ya bundaa.. pengalaman saya waktu janin tdk berkembang otomatis akan kluar sendiri... tanda2nya kluar darah merah dr lendir sampai ke cair. itu waktu uk 12 minggu tp masih seperti 8 minggu jd kluar tanda2nya dgn sendirinya.. bukan flek lg... jd bismillah semoga kondisi baik2 aja yaaa dan janin berkembang.. amiiin

2y ago

semangat bunda riny bismillah inshaAllah sehat semua.. amiiin ya Allah

saya kalo dinyatakan spt itu ga akan langsung percaya bun, pasti saya periksa lagi ke dokter/obgyn lain, tapi dengan waktu yg berbeda, & vitamin tetap diminum. Doktee juga manusia bunn, bisa salah prediksi, jd kitanya yg harus ikhtiar lebih. Beda cerita kalo emg setelah dokter bilang janin tidak berkembang lalu terjadi pendarahan.

pengalaman saya di vonis BO waktu itu saya sempet ga percaya. karna saya yakin janin saya berkembang, 2minggu kemudian usg di dokter lain alhamdulillah berkembang, janin sehat, djj juga bagus, berkembang. jangan terlalu dibawa pikiran ya bun, positif thingking dan sabar ya.

2y ago

iya ke dokter kandungan kalo.aku waktu itu bun. sama² bundaa.

bun april bukannya sampe tgl 30? kok bunda tgl 31 april? cb bunda ingat2 HPHT kapan.. bisa jd bunda salah perhitungan.. banyak2 berdoa ya bun minum vitamin.. cb balik sebulan lg.. atau cari opini kedua dr dokter yg lain..

2y ago

salah tulis Bun 26 Bun April maaf bun

Expert

Aaamin semoga ibu dan janinnya berkembang dan sehat, banyak istirahat ya mba

aamiin allahumma aamiin. jangan stress ya Bun. do'akan selalu disetiap sujud. minta yg terbaik dari Allah 🥰

amiin mudah²an janinnya sehatt dan ga ada apa² di beri kemudahan

pindah dokter yg lain bun... ud brp x usg emg bunda nya?