Mau tanya dong bunda, 2 Minggu yg lalu aku tes garis dua USG juga sudh trlihat hpl nya bln 4 tpi knp

Barusan aku tes lgi ko garisnya malah satu ya... Kan jdi bingung,,

2 Tanggapan

ndak masalah bun asal hasil USG sudah terlihat hasilnya dan dinyatakan hamil. karna testpack garis 2 juga masih tanda mungkin hamil belum pasti, itu juga kadang ada yang negatif palsu jika tesnya kurang tepat

2y ago

iya Bun,, mksih ☺️saya cumn takut aja soalnya saya bawa kerja juga jdi tes nya hasilnya 1.. soalnya kata dokter wktu USG aku di suruh badres SMA gk di bolehin bnyk aktifitas,,, takut hilang gk ketauan aja Bun🥺

Yg penting udah diperiksakan ke dokter dan di usg kak, gausah mikirin hasil TP lagi hehe minum vitaminnya jaga kesehatan 🥰🥰