BIDAN PUN BINGUNG????

Slmt mlm bunda Sya mw tanya,, Saya ini telat 3 bulan Di tes itu samar terus,,, akhirnya aku sma suami mutusin usg krna telat nya udah lma juga,, skalinya pas usg di nyatakan ga janin alias blum hamil,, dan dokter sya bilang rahim bagus,, posisi nya oke indung telur nya pun sehat,, dn saya di kasih obat neurolit untuk perangsang haid,, tpi sya masih ga percaya klw sya di vonis blum hamil jdi bsok nya sya ke klinik,, daaann di tes pek hasil nya samar lagi saya di kasih vitamin sma bidan nya,, ktanya tunggu sminggu lgi tes ulang,, Bidan nya pun sempet bingung mw mnyatakan sya hamil tpi hasil usg kosong ga ada apa" tpi klw di nyatakan ga hamil ada garis smar,, klw mnurut bunda" gi mna?

BIDAN PUN BINGUNG????
1 Tanggapan

Klo sy Percaya ke bidanya bun krn dia yg lebih tau tentang itu