gk nafsu makan!!

Sya hamil 6week, bawaan nya malas n lemas. Aku drumah shari2 nya sendiri karna suami kerja pergi pagi pulang malam. Hari2 jdi gak brgairah. Makan pun malas n gak nafsu, kdang makan cma 2x shari. Kdang ngerasa khawatir sm perkembangan janin ?. Ada yg kyk aku gak bun?

33 Tanggapan

Aq dlu juga gitu bun malah saya cm mkn 1x sehari krn gk nafsu makan tp buah sm susu n yogurt tetap jalan bun setiap hari biar ada asupan gizinya buat janin

Aku ajh makan cuma sehari sekali bun ,, ituh juga makan di jam 6 sore ... sama aku juga khawatir bgt , tp 3mng bener2 hawanya mls bgt buat makan

Nikmati aja bund. . Kemaren jg saya begitu sampe 4bulan... Malah saya seringnya gak makan . Cuma minum air + vitamin. Sekarang UK 28minggu 😁

Samalah Bun aku sehari2 sendiri suami juga kerja pagi sampe malam.. tpi kalo soal makan ya aku paksakan Bun ..makan buah jg rajin

Wajar koq tp harus makan bunda, mikir buat babyx aja... saya jg sendiri drmh suami plg tengah malam semuax dkerjakan sendiri

.sama bund aqu jg kek gitu,gag nfsu makan trus rasanya males2an gag semangat walaupun dirumah ada anak pertama qu

Sy juga begitu Bun nggak nafsu makan, lemas , nggak bergairah bahkan liat suami aja malas banget...

Makasii ya bunda udh sharing pngalamannya, smangat bund2 ngefek bgt nh ke aku 😊😊 😘

Sama bun, tp saya tetep semangat,.. makan dikit tp sering bunn bnyk mkn buah bunn n susu

5y ago

Susu apa ya bun?

Samaa. Wajar.. BaNyakin cemilan aja kalau malas makan. Seperti roti