hamil ku gak ribet

awal hamil sampai 7w 3h gk pernah mual.. gak morning stress.. ngidam juga jarang.. cuma rada malas n mudah cape.. emosi tinggi.. bawaan mau marah trs.. dede nya ngertiin d bilng jgn banyak makan besok nya kaya gak gt nafsu makan.. aku selalu berdoa yg terbaik buat km debay yg ngertiin org tua n mama nya yg pasti.. amin ya ALLAAH?

7 Tanggapan

saya dulu jg over confident bun.. pas masuk 8-9 minggu baru saya mual beda minggu lagi saya mabok parah smpe bangun dr kasur pun g sanggup. Setiap bumil punya step beda beda di setiap minggunya. bertambah minggu akan bertambah lagi beban d perutnya, bikin nyeri punggung susah tdur dll.. Qt bumil apalagi yg baru pertama hamil harus siap trhadap sgala kmungkinan bun. Berdoa terus yg penting babynya sehat.

sy jg gt bund... ga ada morning sick sm sekali... heheheh... malah yg kyk gt hrs d syukuri krn morning sick ktanya ga enak... hehehe...

sama bun... alhmdlilhh sya hmil 3x yaa gk rwel... gk ad morning sicknes.. alhmdlilhhh

Alhamdulillah ya allah

aamiin ya allah

amiinn bun😊

aamiinn bun