malas makan

udah 32 week tp malas makan ... bbj cma 900 gram.. makan aja cma sekali. ada yg tau ga crax biar nafsu makan brtmbah

18 Tanggapan

Bunda ngga sendirian☺️☺️???, disini saya percaya semua bumil sering kehilangan nafsu makan, namun inilah bedanya calon ibu dan waktu kita masih single ..kita sdh tdk hidup utk diri kita sendiri dan apa maunya kita ..ada saatnya memaksakan diri untuk makan ..karena melihat kepentingan yg lebih besar ?, kita tumbuh menjadi wanita yg kuat, Saya percaya pengorbanan kita semua setimpal saat melihat anak kita lahir dgn sempurna kelak ☺️?? Semangat ya Bunda

Kecil bgt bun bb janinnya, kasian.. Sy jg malas makan nasi, jd diganti dgn kentang, ubi, lontong, trs sama dokter kandungan sy dikasih tambahan vitamin glisodin 2x1 selama 2 minggu naik 500gr lbh.. tp bunda jg bnyk ngemil yah bun klo malas makan. Susu, roti, telur rebus.. paksakan bun, ingat aja pengorbanan demi dedek sehat slalu..

semangat bun resiko wanita harus hamil kasihan dedeknya biar dia merasakan kasih sayang.bunda sedikit di paksa agar mau makan kalau gak ya nyemil buah" apa sayur inilah yang di namakan surga.ada di telapak kaki ibu karna.kita berjuang.dari mengandung sampai iya besar semangat bunda aw juga lgi hamil 32 minggu kok

Dari kita sendiri yaA bund....coba bunda mikir yg di dlm perut juga dechhh....aplg cuma 900... klo 900 berarti di UK 32 ap yg harus di perbuat...yaaa mkn .. sedikit tapi sering ....sering ngelus perut aj bund....biar bisa tau klo ada yg d dkm juga...mkn buah

Kalau tidak bisa makan nasi lebih baik diganti yg lain bun.. susu atau roti atau yg lain nya ya.. kasihan nanti dede bayi nya, saya jg kadang malas dan kehilangan nafsu makan tp ttp makan meskipun gk nasi, karna ada tanggungan juga sama ade bayi nya

Saya tau bun caranya Caranya adalah dgn berfikir. Mikir aja bunda mo apain itu cadebay Mau dilahirin dengan sehat sempurna dan normal serta lancar atau mau d sia2in dengan ngikutin ego nya bunda yg males makan. Hayoooo berpikir pintar bun ?

Makan nya beli di luar aja jgn masak sendiri, liat" foto makanan siapa tau jadi pgn minta beliin sama suami atau pergi ke luar makan brg, aku gitu klo lagi males makan hehe

Jangan makan nasi klo ga nafsu ngemil aja minum susu makan buah"an bun kasian. Aku malah gabisa kontrol pgn nya makan klo ga jajan terus ??‍♀️

Ngemil yg mnis2 jha bun ,dijamin cpett brtmbh nya BBJ nya ,saya ajha pas mau jaln 7 bln BBJ cuma 670 pass usg lagi mau jalan 7 bln lbih udh 2.2gram

Mood booster pake coklat atau es krim atau susu bund.. Atau gak setiap hari ganti menu makanan, insya allah selera makan nya kembali normal