kehamilan pertamaku

sya hamil 39 week 4 hari,bayi sdh msk panggul tp blm ada kontraksi apa2,pdhl udh jln pagi & begawe serba jongkok agar kontraksi,smpe bngung sndri hrs cara gmna lg ya biar kontraksi,krna klo lwt 40 sya tkt?bru prtma x hamil jd blm pengalaman.

19 Tanggapan

Coba induksi alami nda. Lbh di seringin sama paksu ndaa. Sama baby nya diajak ngobrol terus nda

Sama ya bun . Sya skrng sdh 39w tp ddek ny blm ksh sinyal/tanda" Lahiran ... Bundha hpl kpn

5y ago

Sya jg msh menanti bun . Hpl tgl 24 . Ini nnti sya mau konsul ke dokter

jangan stres bun, kadang bayi punya hari sendiri buat lahir. semoga lancar ya bun

Sujud kurang lama, sore juga d buat jalan, coba makan kurma, dn hb sama suami

5y ago

iya mmg gk hb sma suami krna tkt pendarahan krna air ketuban sdkit

Pengalaman saya dlu, banyak minum kangen water juga membantu mempercepat

Hb sama suami keluarin di dalem biar mules

sama bun. padahal udah gak sabar 😭😭

Coba kontrol dan usg aja bundA

5y ago

Sabar aja bun, tapi ada kok yg gak ngerasain mules sm sekali tiba2 ketuban rembes atau lgsg melahirkan

Kt dokter 37-42week