janin blm masuk panggul

bun sya hamil sdh 39 minggu tpi janin blm masuk panggul, terus pas d usg brat bdan nya udh 3.7kg , dkter nyaranin buat nunggu sminggu lagi krna sya blm ngrsain kontraksi apa2.. kira2 bisa lahiran normal gak yaa? jdi galauu ginii

2 Tanggapan

aku anak pertama usia kandungan 38w blm masuk panggul dan prediksi 3,5 kg bayinya.. dan blm mules2 juga.. akhirnya ujung2nya sc juga.. soalnya kasian bayinya takut air ketubannya udah ga bagus lagi..

saya juga sama bun. bunda gimna akhirnya bisa lahiran normal ga?