kluar sdikit air dari jlan lahir

sya hamil 30-31 minggu bun, tapi sdikit2 muncul sakit perut dan kluar sdikit2 air dan darah sdikit.. itu gmna ya bun. kontraksi palsu atau gmna???

1 Tanggapan

takutnya ketuban rembes ya. beli kertas lakmus warna pink di apotik bun, kalo cairannya ditempelkan kertas lakmus warna nya berubah biru berarti itu air ketuban. mending periksain sih bun, takutnya cuma pendarahan biasa. kalo kontraksi palsu ngeluarin darah biasanya itu pas menjelang melahirkan