curhat dong bun .

sya bersyukur ga pernah ada konflik sm suami....tp kenapa selalu konflik sm mertua, pdhl sni udah ngalah apa* udh diem tp kok sllu aja di bkin skt ht. mau g di pikir ya kepikiran pdhl lg hamil tua haruse fokus sm persalinan tp ini ada aja mslh sm mertua . ?

4 Tanggapan

Emang gitu Bu biasanya, ya penting kita gak punya masalah sama suami. Makanya banyak yg bilang mending pisah sama mertua/ortu kalau udah nikah. Kalau pun kita tinggal numpang di rumah ortu, nanti juga kejadian suami gak nyaman sama ortu kita. Ya wajar sih. Tinggal sama orang yg baru dikenal ada aja tantangannya.

5y ago

Hahahaha ya emang gitu Bu. Gak cuma Anda sendiri. Hampir semua orang punya keluhan sama, sabar aja, tetep hormati beliau. Saya juga pernah tiba" disentak papa mertua, trus setelah selesai dia telepon orang ketawa", saya heran. Cuma ya sabar aja. Mau gmn lagi mereka ortu suami kita yg udah ngebesari suami, masa iya kita benci. Ngobrol dgn mereka ya secukupnya, kalau bikin sakit hati ya pura" tuli aja. Toh pemikiran mereka juga udah beda sama kita yg muda, entah maksudnya baik, tapi gak sesuai buat jaman kita, di'iya'in aja.

Sabar bun, aku jg gitu kok.. Btw, tinggal serumah sm mertua bun? Kalo aku disuruh tinggal serumah tp ga mau

5y ago

suami lbih prcy sm orgtuanya bubd...

Ceritain suami bun, biar suami jg nasehatin ibunya.

5y ago

suami mah suka belain orgtua nya bun

tenang bun banyak temennya kalo itu mah 🤣

5y ago

hhh iya ya Bun... mertua dimana aja sama