keputihan saat hamil

sy sedang hamil 11w dan mengalami keputihan ..sehari bisa ganti cd sampai 5x karna dilarang menggunakan pantyliner sama bidan..pagi td sy berhubungan sama suami dan teryta keputihan sy banyak bgt nempel di punya suami dan kami memutuskan tdk melanjutkannya.. bunda2 sekalian ada g yg mengalami keputihan spt sy? kira2 normal g keputihan spt itu saat hamil..trimakasih

9 Tanggapan

Warna bening normal bunda, periksa k dokter ato bidan kalo warna agak kehijauan, berbau dan gatal