HAMIL MUDA MASIH DALAM KONDISI MENYUSUI

Sy sdh hamil kedua smster1 saat ni , tapi sy masih sedang menyusui anak pertama umur 1 tahun 4bulan23 hari, kira2, ap itu tdk apa2 ya ?

2 Tanggapan

aku juga sdg hamil muda ,dan nyusui jg.Masih Aman Bun. kata dokterku sih gapapa,lanjut aja sampai 2 tahun , asal gizi &asupan vitamin lainnya bunda terpenuhi karena itu bakal terbagi 3 (bunda,Dede bayi, dan janin ). tapi kalau menyusui nya berdampak Ama kesehatan bunda baiknya diganti sufor aja bun.

konsultasi kan kedokter kandungan ya bun biar dilihat apakah aman untuk terus menyusui.