usia baby masuk 7bln

sy punya baby msuk 7bln bu..BB nya kurang lbh 7an lebih.kurusan nggak yah bun.. trus biasanya usia baby sgitu udah bs apa aja bun baby sy lg proses tengkurap mundur2...pgn duduk kali yah..plus ngoceh2. baby kalian udah bisa apa aja nih...

1 Tanggapan

Liat di KMS nya bun ,tpi anak sy jg kmrn 6bln ke 7bln BBnya 7.3 kok bun. Normal. Pglmn dri anak sy klo dy dri tgkurp mndur2 dy duduk dlu,bnr aja dy duduk dlu tpi bisa sklian merangkak di 6bln