Suami sllu bikin kesel ga peduli q marah/sedih

Sy lg hamil 5bln, tp suami kelewat cuek, mlh suka nglakuin sesuatu yg bikin q kesel, marah, sedih. Contoh mobil udh lama q ksh GPS, asal ad masalah itupun dr dia masalahnya, GPS mobil lgsg dimatiin, sy jd ga bs tidur smp jam 3 pagi, mikir kemana2, sy msh trauma bgt pernah diselingkuhi, seharusnya kn dia bs bersikap lbh baik biar q bs tidur nyenyak, hati tenang, atau bahagia, bukan bikin q sedih marah nangis smp pagi hr, belum contoh2 yg lain yg seharusnya bs dihindari tp dia mlh sengaja lakuin, sy ga tau apa dia msh kekanakan, egois atau entah kelainan ap. Kalo kerja dia termasuk pekerja keras, cuma itu aja dia ga peka, ga bs bersikap dg baik, padahal dia tau sy pasti marah dg apa yg dia lakukan

3 Tanggapan

bund suami itu jga butuh privasi. klo dia nglakuin hal kecil yang bikin bunda marah. berdamai sama diri sendiri bund bilang ''suamiku kyak gitu emng'' kita itu kalo ngatur malah dia gak mau bund. udah terserah dia pkok kita pantau jngan Sampek keterlaluan

mom pernah diselingkuhi trs memaafkan dan kembali bersama? sorry sorry to say "SELINGKUH" itu penyakit yg gabisa disembuhkan. kalaupun tobat ya paling sementara dan bakal keulang. tapi semoga suami mom bener2 berubah ya, aamiin

halo bund.. anak pertamaku lahir sesar krn pembukaan lambat, usiany sudah 1 tahun 2 bulan.skrg sy hamil 8 minggu, apa bisa lahir normal ya.. tlong share yg puny pengalaman sperti kasusku