KB

Sy hampir 40 hari setelah melahirkan belum pasang KB, masih bingung pakai yg apa. Share pengalaman dg KB nya dong bun.. Baiknya KB apa ya?

18 Tanggapan

Dlu saya pas 35 hari pasca lahiran (masih nifas) suntik kb 3 bulan bun... Akhirnya dari nifas lanjut flek flek trs sampai masa 3 bulan kb nya flek gk berhenti... Akhirnya saya ganti pil kb andalan menyusui, alhamdulillah cocok gak ada flek lg

Aku sempet kb suntik 3 bulan ngeflek mulu di bulan pertama trus 2 bulan berikutnya ga mens sama sekali trus bb aku naik terus jadi selesai 3 bln ga aku lanjutin, skrg pakai kondom aj, kalo pil takut lupa, iud takut pas mau masangnya 😁😁

5y ago

iya makanya ini aku berenti ga pakai lagi, emng ngaruh ke BB sih buat aku hehee

Saya pake kb andalan laktasi bun di saranin sama bidan, alhamdulillah cocok kalo pake kb yang lain takut ngaruh ke asinya

KB alami bun😁karna suami juga nggak nyaranin dan takut sma efek"nya kasihan juga liat istrinya klo smpai nggak nyaman

5y ago

Banyak ank bnyak rejeki hihihi

Kb suntik 3 bln bun,,rncna sy jg q udh 45hr tp blum kb,,kbtuln pksu mch dluar kota jd santai aj

Pil kb menyusui aja bund .. gk susah2 amat hormonnya kalau nanti2 mau hamil lagi ..

KB itu gak bs sembarangan bu krn sifatnya hormonal

Klo sy di saranin KB 3bln. Krn menyusui.

Saya pas 40 hari langsung kb suntik 3 bulan

5y ago

Alhamdulillah lancar banget bun asinya, sampe deres. Kalo yg bikin seret asi itu kb 1 bulan bun

Sya aja nggak KB dr luar bun, sya KB alami

5y ago

Wkwkwkw ya begitu lah, selama masih dijual apa salahnya