Pasang KB Suntik

Adakah yang pakai KB suntik setelah nifas? Yg brp bulan? Share pengalaman nya dong bund

1 Tanggapan

saya langsung KB suntik bund setelah selesai nifas. karena tidak mau ditunda2 takut bablas. jd pakenya yg suntik 3 bulan supaya produksi ASI tidak terganggu. memang kembali lagi cocok2an bund. efek sampingnya ada yang bisa langsung haid normal, ada yg haidnya cuma flek doang. kalo saya jd nya gak haid. tapi kata bidannya gpp soalnya sampe usia anak 6 bln nanti jg haid eh ternyata benar usia anak 6 bulan akhirnya saya lancar haid.