kb alami

adakah disini yg pakai kb alami setelah melahirkan? share pengalaman nya ya?

2 Tanggapan

Saya bund udh 10Bulan sejak melahirkan dan skrg baby sya udh mw bisa jalan sy gk prnh nyentuh sama sekli KB apapun jenisnya krna selama sy dan suami bekerja sama dgn baik Insyallah gk jebol

Aku... Alhamdulillah anak umur 7 bln skrg dan haid masih lancar kb alami itu maksudnya memyusui kan? Sama tiap habis hb punya bunda dibasuh hehe

5y ago

iya bun, biar gak nambah dede nya pakai kb alami mksdnya hehe