Boleh curhat?

Sy hamil muda tp gamau makan . Makan gbsa bnyak. Trs ky males makan. Tp klo disuapin bisa hampir 5 sendok lbih. Ada yg saama? Tp mslahny sy tggl d rumah mertua. Yg biasany nyuapin sy itu bpak sm ibuk sy kdng juga adek sy.. hmm smlm mntk suapin suamik tp malah istighfar trs bilang "nemen" trs aku nangis..hmm pdahl cuman gt tp aku nangisnya sesenggukan.. ada yg sma jg? Sensitif bgt? Hmm perut ini laper kroncongan tp mau makan ky ga nafsu pgen makan apa juga bingung. Tp sy minum susu. Tp ttp jd lemes soalny makanya sdikit bgt.

1 Tanggapan

kasian baby nya bun kalau bunda nya males makan.. aku kemarin waktu TM 1 jg males.. LDM lagi sama suami.. apa" kudu sendiri.. tp karena inget ada baby di dalem, dan gak mau baby nya kenapa" ya tetep maksa makan.. kalau muntah y makan lagi

4y ago

sehat" ya bun