Minum Yakult dan makan mie instan

Sy hamil 7 Minggu, Boleh minum yakult ga sih? Trus katanya mie instan ga boleh ya? Walau hanya sesekali

2 Tanggapan

boleh, u/ mie instan buang air rebusannya beri tambahan topping bergizi misal telor, daging ayam,dan sayuran, jika bisa menghindari lebih baik,

2y ago

oh gitu ya. makasih infonya

boleh bunda, yakult di sarankan untuk ibu hamil dikarenakan dapat membantu mengatasi susah buang air besar

2y ago

makasih bun infonya. pengen banget minum itu, apalagi kalo lagi mual muntah, seger