mie instan

bun boleh ga klo hamil muda makan mie instan stu minggu 3x berturut" ...bawaanya pngn mkn mie trus

13 Tanggapan

Bumbunya ganti pke bkinan kita kaya garem bawang putih sma bawang mrah yang udh di goreng tambah sayuran atau telur. Tapi tidak di anjurkan bun untuk sering sering makan mie instan.. Klo mau sebulan hanya 2x saja

Jangan bun ga ada nutrisinya. Banyak msg nya. Aku aja udah nahan2 ga makan mie instan berminggu2 akhrnya ga kuat aku makan jg. Eh ga sampe 5 menit keluar lg semuanya mungkin dedenya nolak 🀣🀣🀣

Awal hamil dlu pengennya sy jg mie instan terus bund, tp ditahan bgt gk sering2. Kalo mau mie mending masak sendiri, bumbunya gmpg banget kok buat yg gk hobi masak kya saya aja mudah..

asal mingdepnya langsung perbaikin, jangan mie instan lg .. saya jg kadang seminggu bs berkali2, tp sebulan atw lebih 1minggu itu doang garagara ngerasa bersalah :D

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mie instan melalui dan mengandung banyak bahan kimia yang kurang baik untuk perkembangan janin

boleh kok cmn d tmbah sayuran+telur+udang biar ada gizinya. klo mie doang kan gak ada gizi ny

Klo bisa jangan bun,, gk hamil aj 1 bulan 1 kli Lah bun,, d tahan aj bun semi si debay

Duh jangan keseringan bund. Harus makan makanan bergizi kaya sayur ikan dan buah

Ga boleh bun min sebulan sekali karna ga bagus untuk perkembangan janin

mie nya dicampur sayuran sama protein jga bun biar brgizu