suami minta terus

Sy hamil 6w, suami sy minta terus HB malah hampir 3hari sekali itupun suami maksa sy dl.. bukannya sy gamau sy jg tkt dosa nolak suami cm rasanyaa tu ngilu bun... gmna ya solusinya? di omongin baik baik, d selang seminggu sekali suami malah blg katanya sy pelit malah dijatah... duh serbasalah ☹

2 Tanggapan

Hamik muda bahaya bun klo HB trs.. Bisa memicu kontraksi kluar flek darah n keguguran .. Ini pengalaman sya.. Dlu sya sering HB samoe akhirnya nge flek n kluar darah keguguran... Kata dokter klo lg hamil muda jgn HB dlu sampe 3bulan.

Hamik muda bahaya bun klo HB trs.. Bisa memicu kontraksi kluar flek darah n keguguran .. Ini pengalaman sya.. Dlu sya sering HB samoe akhirnya nge flek n kluar darah keguguran... Kata dokter klo lg hamil muda jgn HB dlu sampe 3bulan