Panas Dalam

Sy hamil 17W bun, lg panas dalam dan sariawan, kira2 obtny apa ya bun yg aman utk ibu hamil?

4 Tanggapan

Obatnya banyak minum air putih dan buah bun. Jgn minum obat2 sembarangan. Sy jg tm 1 sariawan sampe 2x padahal selama ga hamil ga pernah sariawan.

cb aloclair yg semprot atau oles utk sariawannya. insha allah aman krn itu obat utk anak jg.

kelapa ijo bun kalau panas dalam, satu gelas saja. dan madu murni 1 sendok per hari.

adem sari atau larutan penyegar cap k*ki 3 masih aman bun