Tanya obat panas dalam yg aman utk bumil?

Bunda2 disini ada yg pernah panas dalam saat hamil tdk? Kira2 obat utk panas dalam yg amal utk bumil apa ya? Makasiih..

2 Tanggapan

konsumsi sayur dan buah yang warnanya terang dan pekat untuk kandungan nutrisi terbaik. Misalnya sayur bayam, kangkung, wortel, terong, dan brokoli. Stroberi, pepaya, apel, dan anggur juga baik untuk mengobati panas dalam. Untuk menambah asupan serat dan vitamin, konsumsi buah-buahan seperti apel dan anggur dengan kulitnya. Minum air putih 1-2L Minum madu murini d campur air hangat Chia seed/biji selasih di rendam air panas, di tiriskan dan di campur ke air hangat bisa buat panas dalam. sebaiknya bahan alami, jangan minum yg aneh" , krn bumil sensitif.

kemaren waktu saya hamil minum lasegar Bun, yang botol insyaallah aman