Hamil 16minggu

Sy hamil 16 minggu tp perut belom keliatan, suka ngerasa sesak napas klo mau tidur malem sama perut bagian bawah ngerasa keras kenceng klo angkat yg berat dikit pasti nyeri, apa da yg sama ?

2 Tanggapan

sesak napas saat mau tidur bs krn asam lambung naik bu. coba bantalnya lebih tinggi, trus makan malam maksimal 1 jam sblm tidur. kalo perut bawah suka nyeri biasanya krn efek rahim yg membesar ya

2y ago

yg kontraksi rahim bu bukan janin 😁bisa aja memang kontraksi rahim, cm biasanya jarang dirasakan di usia 16 minggu

masa bu gak keliatan perutnya? selama ini ada kan di tempatnya? hehe keluhannya disampein ke dokter kandungan bu, periksa rutin tiap bulan kok masih angkat barang berat gitu? kan gak boleh