belum test pack

sy belum test pack tp sy sangat yakin sy hamil.karena haid terakhir buln juli trus agustus september tdk haid oktober darah sdikit2 keluar n setelah itu bersih p ini..mohon penjelasan

47 Tanggapan

klo emang bunda hamil, bunda sayang gak sama janin di kandungan bunda? klo syg, kenapa gak diperiksakan kehamilannya? bunda gak penasaran dgn keadaan janin bunda? saya sampai tiap bulan periksain karna takut kenapa2

TESPEK KALO NGGAK YA PERIKSA YAAA. KALO MOHON PENJELASAN MENDING LANGSUNG KE DOKTER. TANYA DOKTER LANGSUNG BUN, BUNDA" DISINI NGGAK TAU. KARNA BUKAN DOKTER. NGGAK BISA NGASIH DIAGNOSA SEENAKNYA.

temen saya sendiri ngalamin, dia gak haid bisa sampai 2 bulan 3 bulan bahkan lebih, ternyata karna gangguan hormon bu, bukan hamil. apa salahnya atuh buat ngecek yg lebih pasti pakai testpack?

semoga beneran hamil ya bu tapi bagusnya lagi tespek dulu kalo positif langsung periksa ke dokter/bidan buat pastiin, soalnya telat haid berbulan² belum tentu hamil bisa jadi pengaruh hormon

Yuk dipastikan dengan tes kehamilan atau konsultasi ke dokter, Bun. Saya pernah loh, telat haid hingga lebih dari 4 bulan, tapi bukan karena hamil, melainkan ketidakseimbangan hormon.

padahal kan tespack murah bun cuma 5rb, dari pada nebak2 mending di test, saya juga kemarin telat haid 2 buln ditespack negatif bulan ke3 baru positif pas periksa uk baru 3mngg

tidak haid ga berarti hamil.. yakin doang jg ga berarti hamil.. baik nya testpack. klo positif baiknya segera ke obgyn or bidan.. klo negatif tetep ke obgyn knp ga haid2

yakin hamil blm tentu beneran hamil bun. test pack positif saja blm tentu pasti hamil, hanya KEMUNGKINAN hamil, yg masih perlu dipastikan dg usg. segera di testpack ya

sangad yakinnya dr mana bun? sudh test kah .atau sudah periksa ke dokter? .. sebaiknya di test kemudian periksa ya jgn menerka" ...semoga emg beneran positif 🙏

awas bun jngn terllu yakin nnti malah hasil nya zonk . apa ssahnya tinggal tes, semisal positif pun bsa lngsung di periksa dan liat perkembngn janinnya ..