Telat haid 6 hari tp di test pack negatif

Dulu waktu hamil anak pertama, pas nikah lg haid hari pertama bulan agustus, selesai haid langsung berproduksi lalu september tidak haid dan test pack negatif, tp awal bulan oktober test pack positif hamil... apakah jika sy ini hamil, kehamilan diminggu pertama tdk akan nampak kalau di USG ya ? dan kalau test pack diminggu pertama tdk akan terbaca ?#seriusnanya

1 Tanggapan

telat haid gak selalu hamil bu, apalagi yg uda nikah kan aktif secara seksual ya dibawah 5w biasanya baru kantung bu, terbaca gimana? kalo garisnya 2 mau telat berapa hari pun ya hasilnya positif