Kata DSA, bayi ASI BAB seminggu sekali tidak normal.

Sy baru saja pulang dr DSA, salah satu yg dikonsultasikan adalah bayi sy yg full ASI, sejak menginjak usia 2bln sampai skrg usia 4bln BAB nya 3-7 hari sekali. Tidak tiap hari. Dan anaknya gak rewel, enjoy2 aja. Namun, DSA yg sy kunjungi mengatakan itu tdk normal. Beliau mengatakan seharusnya setiap hari BAB. 😢 Ini bertentangan dg yg selalu sy baca bahwa bayi ASI wajar tdk pup 1-2 minggu. Beliau mengatakan yg sy baca keliru. Saya jd bingung... Mohon informasi dan masukannya bunda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp ...

22 Tanggapan

bun, anakku dulu wkt sblm mpasi terhitung dari nb bab setiap 7 hari sekali. kata dsa nya normal slma anaknya ga rewel, kembung, dan ttp mau nyusu. aku baru tau, apa skrg udh update ilmunya yah?🤔

1y ago

normal sih bun kl kata dsa anakku dulu mah