penghilang strechmark

sy abis melahirkan seminggu, strechmark st muncul pas uk 8 bulan, tp ga pernah saya garuk. tp ttp ada bekas bekas strechmrk. kira kira cara memudarkanny pake cream apa ya? trus garis kehamilan yg diperut saya jg kok g hilang ya?

4 Tanggapan

1. Mama’s Choice Stretch Mark Cream 2. Bio oil. 3. Clarins Stretch Mark Minimizer 4. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark. 6. Mustela Stretch Mark Double Action. 7. Glyderm

Saya juga ada bun strechmark, ga tau ngilangin nya gimana pengalaman saya saya kasih beras kencur agak memudar bun kalo hilang kmbali mulus mungkin harus laser deh... kalo garis d perut emang agak lama hilangnya gpp nanti memudar jg....?

Alhamdulillah aku ga ada strechmarknya. Tp temenku ada. Dia ngilanginnya pake nivea bun

Mama's choice bun! Aman, halal natural aku juga pake