Strechmark

Bund.. saya hamil anak pertama uk sudah 33 minggu , pdahal sy udah pake cream buat ilangin strechmark tp kok malah kaya gak ngaruh apa" ya . nnti kira" bisa hilang sendiri gk ya bund, atau ada rekomendasi cream yg ampuh ?

2 Tanggapan

bund aku pake krim mama choice sampe skrg 36w engga ada strechmark, tp emang makin gede makin kerasa gatel nya, dulu sama sekali ga gatel. biasanya aku 1 botol tak pake 2 minggu aja, selain itu biasanya aku selingin pake minyak zaitun. Cuma karena ini gatel nya makin makin kerasa bahkan skrg mulai aku garuk (huhuhu) mau aku tambahin pake bio oil..

2y ago

sama kok bund, emang makin gede perutnya makin gatel dan bikin ga tahan. kadang pas tidur gitu garuk2.. 😭😭😭 coba tambahin bio oil bund, mumpung masih d awal2 kali aja bisa mencegah dan menyamarkan..

strechmark ga bisa hilang sendiri ya bun, menyamarkan paling bisa. strechmark terjadi karena peregangan pada kulit, kan semakin lama perut semakin besar jd wajar kalo muncul strechmark

2y ago

dari mama's choice jg ada bun. bio oil jg bisa