bekas strechmark hamil

saat saya hmil pas uk 8 bulan mulai muncul strechmark. skrg sy sdh lahiran. perut sudah mengempis. tp perut jd lebih gelap krn bekas strechmark. jd item iten gitu. emng begitu atau gmn ya? cara menghilangbkan atau memudarkan gmn ya

2 Tanggapan

Cb sebelum mandi dioles baby oil trus di lap kapas itu nt kotor bgt abis itu di lulur. Sy dl abis lahiran item bgt trus tak gituin skrg jd agak bersih mendingan

Untuk memudarkan bisa dengan cream seperti Mama's Choice, atau Bio Oil Jika ingin dihilangkan banget sampai balik lagi seperti semula bisa dengan metode laser