Hypersex

Sy sering x diem"an sm suami krna keinginan sy hampir setiap hari HB. Sy suka kesel klo suami menolak, sy merasa tdk menarik lg dimata suami. Suami sering ngatain sy hypersex, menurut bunda ap bnr ya sy hypersex ? Thank's

84 Tanggapan

pengantin baru? dlu saya jg si tiap hari. tp udh 1 thn lebih ya seminggu 2/3x cukup. soalnya sm sm kerja. hb pas lg sm sm ada waktu dn ga begitu cape. klo slh 1 nya nganggur, ya mesti sllu kpikiran buat hb terus

Hyper itu bisa melakukan 3x lebih bun dalam sehari, ya seperti ceritanya barbie kumalasari itu. Kalau bunda sihh masih normal aja dehh, karna waktu hamil memang kdng nafsu naik jadi saya juga sering gitu kok bun.

4y ago

saya juga hypersex bun. tiap HB harus muncak berapa x dulu baru paksu boleh croot klo gak begitu saya kurang puas. hehehe untuk suami hyper juga

tapi saya malah sebaliknya ya Bun suami minta gapernh diksih krna ganafsu atau MLS, kadang ml bisa 2minggu sekali baru ml , mlh klo tiaphari bosen apa lgi udah punya anak 1 ini kehamilan anak ke 2 bun

suami mungkin capek seharian kerja bun. bunda bisa cari kegiatan lain. misal di waktu siang bikin kesibukan biar kalau malam udh mulai lelah jd cukup nonton tv ngobrol2 sama suami aja. gak selalu HB.

Aq pun semenjak hamil, bawaannya pgn hb mulu... Bahkan selama hamil ga ada absen, sblm tidur n bgun tidur sblm subuh... Semlm 2x.... Skrng udah lahiran, mlh keterusan 🤦‍♀️ 😁...

glendotan aja bun d pelukan suami smbil pegang² burung nya.. ga mgkn suami ga tegangan tinggi,, klo udh tegangan mah suami biasany yg bringas 🤣🤣

Klo sya bund semau suami d trutin.. Pun klo misl sy pngn hb suami bilng cape sy suk cembrrt rasany tuh ga adil dong.. Dengn bgtu akhrny suami mau.. Krn ga mau liht aku ky mrah gt 😁

Naik turunnya hormon wajar mgkn bun.krn aq dlu gt pas awal2 nikah ampe hamil besar smpe brtgkr klo suami gak turutin.tp skrg udh gak lagi stlh capek ngurus bayi dll.dtmbh lagi kb

ga sih bun sy sm suami ampir tiap hari hb, bisa sehari brp x hb.. dan wajar sih mnurut ku. suami ku jg suka jd kita sama2 enak sih.. kalo ga hb sampe 2 hari justru rasa aneh

Coba cari definisi dr hypersez dulu di google bun, terus bandingin antara definisi tsb dg kondisi bunda, klo persis ya brrti iya, klo cm bbrpa yg sama ya brrti bkn