Hamil muda

Kami pengantin baru, Saya dan suami sama2 hypersex dan skrg sy hamil anak pertama 9w. Kalau saya sih masih bisa tahan, tapi suami saya setiap hari pasti ngajak HB. Sejauh ini gada gejala spt flek setelah HB sih. Menurut bunda gmn?? Apakah janin akan ttp baik2 saja dan sehat??

13 Tanggapan

insya Allah ga mengapa bun, asal saat berhubungan nya diperhatikan. karna kan bunda sdg mengandung, saya jg gitu soalnya dari awal Tm1 sampai Tm3 ini tetap Hb tp dgn cara pelan2 dikhawatirkan takut terjd yg ga diinginkan

klo dokter sy cm ngebolehin hb seminggu sekali bund, waktu awal hamil. sepengen apapun sy n suami tahan, slalu mikirin kesehatan janin, apalagi prng keguguran.

Konsul aja Bun sama dokter pas lg USG itu, Kalau dibolehin, terus jgn keluar d dalam ya, takutnya memicu kontraksi.

SAMA , PAS HAMIL MUDA SAMPE TUA MASIH DI DALEM BUN , ALHMDLLAH GPP BUN YG PNTING KANDUNGAN KUAT 😁

kalau menurut saya nggak papa, biasanya juga tergantung si janin juga. ada yg kuat ada yg enggak

selama gak ada keluhan seperti flek setelah hb sih gpp bun, yg ptg jgn kasar2 & nindih perut

wkt hamil pertama dikasih penguat, hb tiap hari janin gpp, ga ngeflek jg

asal jangan keluar di dalem bun, bisa memicu kontraksi soalnya..

kasih obat penguat Bun, dan jangan keluar dalam kalau bisa,

asal main pelan dan jgn keluarkan di dalam...