Oral Seks

Oral seks aman gak sih bun klo sering dilakukan? Menurut bunda gmana Cara memuaskan suami disaat tdk bs berhubungan (haid) / lelah. Kdng saya mendapati suami sy menonton vidio anu anu tiap kali sy menolak berhubungan lngsung maupun oral. Jgn di bully yah bund, sy tau tdk menuruti keinginan suami dosa besar.

7 Tanggapan

Pernah kajian, kata ustadznya memang istri berdosa jika menolak hubungan suami istri tapi bukan berarti ketika istrinya lgi capek misal habis nyuci pakaian 2 baskom, nyetrika pakaian segunung trs diajak hb kan itu udah pasti capek. Haruslah keduanya dalam keadaan seneng. Seharusnya dari suami mengerti istrinya juga. Diingatkan juga gabaik nonton film kayak gitu, dosa besar lihat aurat perempuan lain, dan meremehkan dosa itu termasuk dosa, nyakiti istri dosa, berlipat2 deh dosanya. Cmiiw

Klo menurut saya libido laki² itu beda² bunda, tapi memang kadang klo kita cape ya males juga ladeni nya. Saling komunikasi aja bunda. Klo suami pengen, tp bunda lagi haid masih bisa saling keluar ko tanpa harus senggama. Klo suaminya suka nntn video gtu, ya nasehatin dgn lembut aja.

Aman asal bersih bun, ya caranya muasin suami pas lg halangan ya oral itu, pakai tangan juga bisa (tapi puegelll) atau pakai tetek bunda juga bisa kalo ukurannya gede 🙈 ga dosa kok, asal jgn dari anus aja (anal) itu yg dosa, ga boleh bun...

Suaminya gak sabaran bangt berapa lama sih haid paling juga 5 hari masa gak bisa nunggu istri bersih mau enak sendiri itu namanya 😢 Untung suamiku gak gitu gak pernah juga nntn video gituan didepan istrinya .

Aman bun asal pastiin bersih aja,bilangin suaminya jangan nonton video anu bun,dosa ga boleh,masa udah ada istri nontonnya begituan🤣

Yg dosa besar kalo suami nonton video gituan,,

Yg lebih dosa itu suami yg nonton anu² bun .