apakah ini cacar air atau ruam karna tak cocok susu formula, apa bunda pernah mengalami hal ini pada bayi anda?

Sy punya keponakan, ganti susu jd banyak bintik dari leher hingga badan.. Apa ini cacar air atau alergi sufor bun, soalny dokter bilang kena cacar air padahal umurny baru jln 3 bulan

apakah ini cacar air atau ruam karna tak cocok susu formula,  apa bunda pernah mengalami hal ini pada bayi anda?
2 Tanggapan

cacar itu bun