Cacar air pada bayi

Mom, anakku baru 11bulan kena cacar air. Normalkah? Soalnya jarang dgr bayi kena cacar air :(

3 Tanggapan

Apakah sudah sembuh dede nya bund? saya lgi ngalamin skrang anak sya 1taun pas kena cacar sampe ga mau nen soalnya sariawan jga;(

11mo ago

bun gimana. anakku skrng 1tahun kena cacar air. trs ini kadang kalo makan nangis pegangin mulutnya kayanya sariawan juga

sama kek anakku umr 9 bulan udh cacar air

7mo ago

Terus sembuhnya gimana bund, anak saya juga usia 9 bulan udh cacar

Apa sudah konsul ke dokter mam?