tolong tnggapnnya bun?

Sy hmil 8w. Ikut suami daerah kecil. Sdh 3 hri sy ngeflek. Awalnya gak bnyk lngsung kdoktr, dksi utrogertan 100mg sm nexa mnun 1x1, tpi malah tmbh banyak udah sprti haid??wrnanya coklat tua dan bau haid. Kdoktr lgi gak dgnti obatnya krn kyknya cma utro 100mg yg mreka punya. Dsuruh mnum sm masukkan dvagina. Udah dcba semalam, mngkin krn mencair ddlm ya keluar dgn drh coklat agak bnyak gitu. Tkuut bgt bun. ???

2 Tanggapan

Memang gitu bub.. ultro itu obat yg bagus untuk menguat kan janin... Klo memang masih flek biasanya di berikan lagi untuk dimasukan ke vagina... Dan akan keluar lagi. Tp sebaiknya bunda usg aja atau pindah rumah sakit lain untuk di rawat bun... Soalnys 8 week itu masih rawan banget... Apalagi sampe flek cmpur darah. Takut ad apa2

5y ago

Usg transvagina aja bun.. bs lihat d dlmny klonad ap2

Apa bunda sudah ke dokter spesialis obsgyn/kandungan?

5y ago

Iya bun. Ini udah 3hri bedrest..