keluar flek

Siang bun.. saya ingin bertnya siapa tahu da kasus yg sama sperti saya kmren khamilan 4w saya dkasih utrogestron 100mg 1x1 alhmdlh khamilan masuk 6w gak flek lagi.. nha nie obatnya hbs sdh hmpr 3 atw 4 hri gk konsumsi lagi krn blom kontrol jd hari nie saya kluar flek stetes darah bkn flek coklat.. kyak cairan kputihan tp ada 1 titik drh.. menurut bunda saya pesen obt lagi atau tggu jdwal kontrol minggu dpn.. apakah ini berbahaya.. Terimakasih

2 Tanggapan

Banyak istirahat dulu. Bedrest kalo perlu. Kayknya setau saya ultrogestran itu hrus resep dokter.

5y ago

Ia bun. Trimakash sgera saya kontrol

Lgsg kontrol dokter aja mon sebaiknya bedrest dl ya